갈락토미세스 발효 여과물

상품 옵션
원산지
국내
판매가격
9,900원
기본옵션
용량
      TOTAL 0
      SNS
      쿠폰 이미지 클릭시 발급됩니다.

       




      갈락토미세스 (Galactomyces)
      성상 : 연노랑색
      함량 : 95%


      ▶ 사용법 : 화장품 및 비누 제작 시에 2~100% 첨가해주세요.


      ▶ 제품 설명 : 피부 스스로의 회복을 돕는 '갈락토미세스 발효 여과물'로, 화장품 원료인 '피테라'라고 불리는 성분입니다. '피테라'는 피부 세포와 비슷한 천연 보습인자를 함유하고 있어 피부를 촉촉하게 하고 유수분 균형을 적절하게 맞춰주며, 피지 분비를 줄여주어 번들거리지 않고 트러블도 완화시키고, 풍부한 영양분을 피부에 공급하여 피부 스스로의 기능을 회복하는데 도움을 주는 것으로 알려져 있습니다.


      <주의사항>

      본 제품은 식품 및 식용을 목적으로 판매하는 것이 아니므로 외용 목적으로만 사용해주시기 바랍니다. (냉장 보관 상품이므로 상온에서는 이술에 맺혀 물기가 생길 수 있습니다.)



      구매후기구매하신 상품의 후기를 적어주세요.

      review 리스트
      등록된 리뷰가 없습니다.

      상품문의상품에 대해 궁금한 점을 답변해 드립니다.

      QnA 리스트
      등록된 문의가 없습니다.
      상품문의 전체보기
      1. 1

      비밀번호 확인 닫기